- 3 grosse Eier;
- 120 g Weizenmehl;
- 1 gehäufter Teelöffel Backpulver;
- 140 ml Milch;
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Eier trennen. Dann Mehl, Backpulver und Milch zu dem Eigelb geben und zu einem glatten, dicken Teig verarbeiten.
Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze ein paar Minuten lang backen, bis die gebackene Seite golden und fest aussieht, dann wenden und weiterbacken, bis die andere Seite auch golden ist.
Man kann sie mit Ahornsirup, Butter, Creme-fraiche, gedünstetetn Äpfeln, geriebener Schokolade oder was einem gerade einfällt essen.
Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze ein paar Minuten lang backen, bis die gebackene Seite golden und fest aussieht, dann wenden und weiterbacken, bis die andere Seite auch golden ist.
Man kann sie mit Ahornsirup, Butter, Creme-fraiche, gedünstetetn Äpfeln, geriebener Schokolade oder was einem gerade einfällt essen.
Notizen: